===== 質問される方へ ===== Jane には OpenJane から派生した種類がいくつもあります。 質問する時は使っているJaneの種類とバージョンを必ず書いて下さい。 また、使用しているOSなどの環境も書くとよいでしょう。 例) 「Jane Style 3.01 を Windows 2000 Professional Service Pack 4 で使用しています。」 「JaneDoeView 090204 を Windows XP Professional Service Pack 3 で使用しています。」 「JaneNida 081013 を Windows Vista Ultimate Service Pack 1 で使用しています。」
Jane Style 3.10をWindowsVista Home Premiumで使ってたんですが 今日Janeを開こうとすると最初は開いたんですが一度最小画面に戻して、また開こうとすると開かなくなってしまいました。 その後、再起動したり、Janeを再インストールしたんですが相変わらず開きません。 なお、タスクバーにはJaneのアイコンが出てて、今日突然このような症状が出てしまいました。 分かりづらい文章で申し訳ありませんが 何か解決策があったらよろしくお願いします。
Jane Doe Style 2.83をWindowsVista Home Premiumで使っています。 youtube板のほとんどのスレ(2008年からあるスレなどは見れる)を開いても真白になってしまいます。 下には取得完了とでるのですが・・・。 板を更新しても変わらない状態です。 4月ごろからずっとこのような状態です。 ご教示お願いします。
Jane Style 3.03 を Windows XP Professional SP3 及び Windows Vista Home Premium SP2 で使用しています。
あぼーん機能を使っているのですが、PCの電源を切ると登録しているNGword等が不定期に消えてしまう不具合がでます。 Jane やPCを強制終了せざるを得ない時は必ず飛んでしまいます。zip版を上書きして使っているのですが以前のverから同様の不具合が続いてます。 登録したものが一度に全てというわけではないのですが数日ほっとくとなにもないということもあります。 今のところバックアップから上書きをして元の状態に戻しているのですが解決策はないでしょうか?
【JaneStyleのバージョン】 Jane Style Version 3.10 (3.1.0.0) 【 Windowsのバージョン 】 Windows Vista Home Premium [Service Pack 2] 2年以上使ってるんですけど昨晩から2分ごとにフリーズ+強制終了するようになりました なんか理由あるんですかね?
【JaneStyleのバージョン】 Jane Style Version 3.10 (3.1.0.0) janeの一番下のバーをクリックして出る、書き込みのスペースの一番上のバーを間違えて消してしまったんですけどどうすれば元に戻りますか? 書き込みのスペースの名称が分からないので変な日本語になってしまいました
>>654 >>1 1 名前:Jane使いの名無しさん[sage] 投稿日:2009/06/08(月) 19:28:33 ID:OcNgj9b10 ===== 質問される方へ ===== Jane には OpenJane から派生した種類がいくつもあります。 質問する時は使っているJaneの種類とバージョンを必ず書いて下さい。 また、使用しているOSなどの環境も書くとよいでしょう。 例) 「Jane Style 3.01 を Windows 2000 Professional Service Pack 4 で使用しています。」 「JaneDoeView 090204 を Windows XP Professional Service Pack 3 で使用しています。」 「JaneNida 081013 を Windows Vista Ultimate Service Pack 1 で使用しています。」
>>1 ===== 質問される方へ ===== Jane には OpenJane から派生した種類がいくつもあります。 質問する時は使っているJaneの種類とバージョンを必ず書いて下さい。 また、使用しているOSなどの環境も書くとよいでしょう。 例) 「Jane Style 3.01 を Windows 2000 Professional Service Pack 4 で使用しています。」 「JaneDoeView 090204 を Windows XP Professional Service Pack 3 で使用しています。」 「JaneNida 081013 を Windows Vista Ultimate Service Pack 1 で使用しています。」
Jane Style Ver3.10をWindows Vista Home Premium SP2(32bit)で使用しています PCは最近買ったばかりのデスクトップで、スペックは CPU:Core2QuadQ9650(3.0GHZ) メモリ:4GB(DDR3) HDD:640GB GPU:GeForce GT220 です
Jane Styleの画像ビューアが開かなくなってしまったのですがどうすればいいのでしょうか? 画像URLをクリックすると読み込み→サムネイル表示までは普通にうまくいくのですが その後ビューアが開かれません。URLを右クリックして「対象をビューアで開く」を選んでも Jane Styleのタイトルバーが非アクティブになるだけで何も起こりません・・・。 どうしたら良いのでしょう
Jane Style 3.10 を Windows Vista Ultimate Service Pack 1で使っています。 書き込み画面ですが、あるスレッドでコテハンを使ったところ名前欄に毎回表示されます。 もう使用しないコテハンなので削除したいのですが、消す方法がわかりません。 どなたかご教授ください。
===== 質問される方へ ===== Jane には OpenJane から派生した種類がいくつもあります。 質問する時は使っているJaneの種類とバージョンを必ず書いて下さい。 また、使用しているOSなどの環境も書くとよいでしょう。 例) 「Jane Style 3.01 を Windows 2000 Professional Service Pack 4 で使用しています。」 「JaneDoeView 090204 を Windows XP Professional Service Pack 3 で使用しています。」 「JaneNida 081013 を Windows Vista Ultimate Service Pack 1 で使用しています。」