===== 質問される方へ ===== Jane には OpenJane から派生した種類がいくつもあります。 質問する時は使っているJaneの種類とバージョンを必ず書いて下さい。 また、使用しているOSなどの環境も書くとよいでしょう。 例) 「Jane Style 3.01 を Windows 2000 Professional Service Pack 4 で使用しています。」 「JaneDoeView 090204 を Windows XP Professional Service Pack 3 で使用しています。」 「JaneNida 081013 を Windows Vista Ultimate Service Pack 1 で使用しています。」
Jane Style 3.03 zip版 を Windows Vista Ultimate Service Pack 1 で使用しています。 UACは無効に設定しています。Janeの保存先はDドライブのマイドキュメント下です。 先日OSをXP SP3からVista Ultimate SP1 32bitに変更しました。
Jane Style 3.10 を Windows Vista Home Premiumで使用しています 今回2.81からバージョンアップさせたんですが、 普通にダブルクリックで開くのと、管理者として実行で開いた時とで、スレが違っていました どうも、前回バージョンアップした時に何かしたかもしれないのですが、だいぶ古いスレ(去年くらいのもの)があったりしました。 どうにかして、統合というか、管理者として実行を押しても、どちらも同じ画面に行けるようには出来ないでしょうか?
Jane Style 3.03 を Windows XP Service Pack 3 で使用しています。 画像のURLをマウスオーバーで小さく表示させるようにしているのですが 表示させた後にそのままタスクバーでの操作で、ネット→Janeに戻ると画像ビューアが 最大化されて表示されてしまいます。ビューアを手動で最大化する以外は 最小化させておくことは可能ですか?
【OS】 Vista Home Basic Service Pack 1 【バージョン】 Jane Style3.03 【質問】 [設定]->[動作]の[新着チェック時に既得レスを描き直す]にチェックを入れると、 スレで画像を開いた時にインラインサムネイルが表示されないことが頻繁にあるんですが、一発ですんなりと表示させるにはどうすればいいのでしょうか? スレをいったん閉じて、もう一度スレを開くとサムネイルが表示されることもあるんですが それでも無理な場合があって困っています
うわああああ間違えてログ削除してしまった・・・今まで見ていたスレが全部消えてしまった! Jane Style 3.01 を Windows XP proで使っています。 ログを誤って削除した場合今まで見ていたスレが全部消えてしまったのですが どうにかして今まで見ていたスレを(スレタイだけでもいいので)戻す方法はありませんでしょうか?